Außerdem: Rum Fruchtsaft (z.B. Mango/Maracuja) Früchte (z.B. Mango, Pfirsich, Ananas, Birnen oder was grad so rumliegt) Kakaopulver, und etwas Milch
Zubereitung Boden ist ja klar, oder? Bei 170 Grad ca. 18 Minuten backen. Aufrollen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit machen wir die Buttercreme. Gaaaanz wichtig: die Zutaten müssen möglichst die gleiche Temperatur haben, sonst wirds nix! Zuerst mal Pudding kochen (ohne Zucker, wird sonst zu süß), abkühlen lassen. Butter mit Puderzucker verrühren, dann den Pudding (am Besten zuerst durch ein Sieb streichen) löffelweise drunter rühren. Den abgekühlten Boden mit Fruchtsaft (mit ordentlich Rum drin) einpinseln, dünne Schicht Buttercreme drauf streichen und mit Fruchtstückchen belegen, aufrollen, mit Buttercreme verspachteln. Den Kamm am Giraffenhals mit zwei Gabeln hochziehen. Etwas Kakaopulver mit Milch anrühren, in die Airbrush füllen, den Kamm und die braunen Flecken aufsprühen. (mir wurde gesagt, die Stellen unter den braunen Flecken seien am zartesten)